ミコッテは某氏が気合を入れてデザインしたそうですしね…あとはやはり人口が多いので、その分要望も無碍にできないのでしょう
しかし事件屋であれだけはっちゃけてるし、開発さんの中にはハイランダー好きがきっといるはずなんだ…!
ミコッテは某氏が気合を入れてデザインしたそうですしね…あとはやはり人口が多いので、その分要望も無碍にできないのでしょう
しかし事件屋であれだけはっちゃけてるし、開発さんの中にはハイランダー好きがきっといるはずなんだ…!
なんてACの高そうな忍者だと、ハイランダーとニンジャの相性の良さに笑いました。
ニンジャは裸が最強だからね、仕方ないね。
それでいて多種族に同じ悲しみを背負わせたくないという、光の紳士にも勝るとも劣らない紳士力に感服いたしました。
応援せざるを得ない
ポージングの数を増やす・変更する気がないなら、
ハイランダーにのみポージングの際、体にオイル塗ったような光沢が出るとか・・・・とかどうだろうと思ったけども、それも変更の意味合いになっちゃうかなぁ。
そうですね、今回の件は決して他人事では無く、全種族(部族)がこの先二の舞になる事を抑止する意味も含まれています。
この残念感を他種族に味わってほしくはないですね。
光沢!いいですね!
ですが微々たる変更よりこれは違う!キレてる!ナイスカットォォォ!っと思われるような変更をお願いしたい!
で、どーなんだい?考え直してくれてるのかい?......(チラチラチラーダ
新しく追加するときにこうしてほしいというミコッテの意見が通じて
既存に変更かそもそも追加してほしいなハイランダーがダメというのなら
こちらも新しく追加するときにこうしてほしいで攻めてはいかがでしょうか
ヒルディクエで見る耳がヒクヒクするモーションとか口元がピクピクするモーションとか・・・
エモ見送られてる?3.0変化なしの模様?
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR
太陽の舞の書き込んで見て
ハイランダーのポーズの事
思い出しました
女性の太陽の舞
修正するならこちらもお願いします(´・ω・`)
Last edited by malik_pokke; 11-25-2015 at 05:19 PM. Reason: ニュアンスミスのため
きたああああああああああああああああああああああああああああああ!
ずっと言い続けてきた皆さんの大勝利です!
ありがとう!
開発様、ハイランダー一同楽しみにしております!
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR
今、物申す見たよ〜
おめでとう!
こんにちは。
進捗のご報告です。
お待たせいたしました。
パッチ3.4でハイランダー男性のみ、エモート「ポーズをとる」のポーズが変更されます。
また、現在(変更前)のハイランダー男性のポーズは、全種族が使用できるエモート「肉体美」として残ります。
それでは、ハイランダー男性のみ変更を行う経緯を改めてお伝えしますね。
エモート「ポーズをとる」は、各種族専用のポーズが用意されています。
しかし、皆さんお馴染み“ヒルディブランド”のエモート「事件屋の決めポーズ」が、
ハイランダー男性のエモート「ポーズをとる」とほぼ同じ(違いは歯の輝きの有無)であり、
「事件屋の決めポーズ」は種族を問わず使用できることから、
ハイランダー男性のみ、種族固有のポーズが失われている状態になっていました。
開発チームでもこの問題を認識しており、皆さんからもたくさんのお声をいただいていました。
さらに、ニコニコ超会議2016の「吉Pに物申す!」で、吉田Pが「ハイランダー男性専用のポーズをご用意します」とお約束したこともあり、
専用ポーズを新たに実装する運びになりました。
どうぞパッチ3.4を楽しみにお待ちください!
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.