ありがとうございます!!
こちらで返信を下さった公式の方はプレイヤー意図が正確に読めなかったようなので、もう1度確認してもらえるチャンスになるかもしれません。
他の同族♂が書いて下さったように「+1ではなく、-1を0にして欲しい。」ただこれだけです。新規追加希望ではなく、明らかな不公平を是正して欲しい。
今後大人気NPCが出て、自分も同じポーズ取りたい!の声が大きいと仮定します。
公式の方が声に応えてポーズを実装しようと考えたとき
必ずそのNPCの種族・性別の固有ポーズをいじった物にする決まりでもあるのでしょうか?
もしそうならば待てば公平になりますが…(そんなに都合よく各種族ごとに人気NPCが出るとは思えないのですがw)
ハイラン♂の固有ポーズを消した時に「他種族でもありうるから!」と言われて納得したのに、今回は固有ポーズ消さないで新規追加なの??
ソレ,オカシイ@@;となりませんか?
「各種族・性別1NPCずつ人気キャラ出して、その固有ポーズをいじった物を全員配布!」
確かに,これなら待てばいつの日か公平になります。
全部の種族で全部の種族の固有ポーズ(強化Ver)を使える。大変公平です。
・・・・縛り多すぎです。
新種族追加されるんですよね?いけそうですか???
自主的にランドスライドに突っ込むのと大差ないと思うなぁ。
ポーズが下位互換になって以降、ハイランダーのみなさんが南ザナラーンにいるゾンビーたちのように
「ヒルディブランドのような紳士を目指して、日々事件屋ポーズを練習する人」に見えてしまって切ない
なので吉P、より逞しさを体現したかのような新生ハイランダーポーズ実装を期待しております!
そういえば紳士の舞も元はヒルディと無関係な踊りだったなぁ……
Last edited by Tilla; 02-02-2015 at 10:47 PM.
なん週間か前に、支援の100万MIPを押させていただいたものです。
いまごろ、こんなことになっていることに気付きました。
すごいですね!
はりきってさらに応援させていただく所存です!
いけいけ我らのハイランダー!私はミコッテだけど。
ラールガーのまにまに!
ん……破壊神だけど……アラミゴだからいいですよね?
だいおういか。
アラミゴの漢は暑苦しいので私はちょっと遠慮したいです。ゴメンナサイ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.