熱い気持ち?伝わってないどころかこの悲しみをまたやります!って言ってますがw・・・・・他の種族方気を付けてえええええええええええ!
熱い気持ち?伝わってないどころかこの悲しみをまたやります!って言ってますがw・・・・・他の種族方気を付けてえええええええええええ!
そんな熱い気持ちになれるくらいのエレ女NPCのキャラが欲しいな(*´Д`)=3ハァ・・・
活躍してんのロアユと氷の巫女くらいじゃね?( ゚Д゚)
Cherzy様、それは違います。
現行ハイランダー♂のエモート【/pose】がヒルディ人気により他種族からうらやましがるエモートだった。
そこで、多数の要望がありこれを全種族に少しアレンジかけた物を実装した。⇒これは皆さんが嬉しいと思われる事なので実装するなとは言わないです。
ハイランダー♂的視点からすれば「俺たちのポーズがどうしても使いたいなら良いでしょう。お譲りしますよ」
と理解している反面、自分たちにあるべき個性が一つ失われてしまった為に現行で実装されている/poseエモ―トを新しいものに変更してほしい!というのが趣旨です。
エモートを+1追加では無く現行のモーションを他種族(部族)ではできない個性のある物に変更してほしいのです
追加した場合ハイランダーの所有ポーズ数は他種族に比べ+1となる為、これは明らかに他の種族(部族)より一歩優遇された形になる為誰も望んではおりません。
#1にも書きましたが(歯が光る、モーションが最後固定になるという言い訳は無しで)今回実装されたポーズを全種族追加エモート数カウント+1とした場合、ハイランダーのみ(心理的に)カウントは0となります。
Last edited by TonyWinters; 01-28-2015 at 11:56 PM.
他種族の固有のものを全種族開放するのは炎上以外考えられない為、事故防止の為にもこれだけは絶対やっちゃいけない事だと思います。
NPCがどの種族固有のモーションにも属さない個性あふれるモーションをとり、それが人気を博した場合の全種族開放は全てのプレイヤーに+1となるでしょう。
くれぐれも上位互換、オリジナルエモートのアレンジはやめてください。
灯どころか大爆発してますが・・・・・本当に主さんいうとおりなんです増やせじゃなくて変えてくれとゆっとるんです
運営さんもっかいよみなおしてくらはい
まだだ。まだこの問題を終わりにするわけにはいかんのだよ・・・。
リアルラックが絡んで感じてしまう不公平感ではないんです。
ハイランダーとして生きる我々だけが、ハイランダーを愛するがゆえに感じてしまう不公平だから問題なんです。
あとはスレ主さんたちが主張してくださっている通りです。
増やせとは言っていません。変えて欲しいんです。ハイランダーだけのポーズが欲しいだけなんです。
「なんと! 犯人はチョコボさんだったのですな!」
「……」
「ふふふ…わたしの計算通りですな! 敢えてモルボルさんへ注目を集めることで、真犯人を名乗らせでるように仕向けたのです!」
「わーヒルディブランド様すごいです~」
「いやどう見ても犯人はジャラ詩人だろ!」
なんて寸劇が頭のなかで通りすぎて行った。
(ちゃんとヒルディブランド固有のモーションがあるんだから、ハイランダのポーズじゃなくてそっちを実装すればこんな不満も出なかったのに・・・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.