↑ナイスハイランダー!
↑ナイスハイランダー!
新しいポーズの候補として、忍者クエに登場したカラスが登場時にやっていたポーズとかどうでしょうか?
わざわざモーションキャプチャーで作ったやつです。他にも活かさないと!
ですよねぇ。
事件屋のポーズって間違いで、ハイランダーのポーズだと思ってたので
ものすごくおかしいですよね・・・。
ハイランダーが使った場合なにか違いがあるものなのですかねぇ。私エレゼンですけど・・・。
ホーガン使うなら、ハッスルダンスからのマッスルポーズにして、ハイラン限定ダンスでいいよ!
オスッテだけど、ハイラン特権ダンスで全然文句ないわ‼︎
ただし色んな場面で魅せてください。
もしくはハイランにふんどしをください!!!!!!!!
あと運営さんはこういうことくらいには答えてほしいですw
2015/01/18 21:05; hayabusa1 が最後に編集
ハイランダー♂がポージングすると強制的に服が破けるエモがあればカメラを引いてても目立つと思いまっす
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
では代わりにミコッテ♀のポーズをハイラン♂に解放しよう!
こういうのべつに種族・性別毎に分けなくて良いと思うんだけどなぁ、♀だってカイン立ちしたい
2015/01/18 22:16; Arnval が最後に編集
スレ主様に全面的に同意します。
私もいわゆるレガシー先輩と呼ばれる立ち位置ですが、根性版で/poseが実装された時のハイランダーへの憧れは筆舌し難いです。
私の場合メインキャラはララフェルですが、2キャラ目をハイランダーで作成したのは言うまでもありません。
なお今回の件は決してハイランダーだけの問題ではないでしょう。
前例を許してしまえば今後第2第3のハイランダーの悲劇が起こらないと、だれが断言できるでしょうか。
というわけで是非運営様には、みなが納得できるようなものを追加してあげてください。
やはりこう、筋肉を活かしたナイスガイっぷりを堪能できるポーズを!
![]() |
![]() |
![]() |