初めてスレッドをたてるので間違ってたらごめんなさい。
フロントラインに入って開始するまでの待ち時間に低確率でNPCが入って応援して欲しいです。
例えば私は不滅隊なのですがナナモ様やラウバーン、サンクレッド等
その国にちなんだNPCがランダムで応援しにきてくれるような要素があると嬉しいです。
ボイス有りだとなお嬉しい・・・
待ち時間だけじゃなくて戦闘してボコボコやられてる時とかにどこからともなく
サンクレッドの「がんばれー」って声が聞けるとみんなのやる気が上がると思います!
初めてスレッドをたてるので間違ってたらごめんなさい。
フロントラインに入って開始するまでの待ち時間に低確率でNPCが入って応援して欲しいです。
例えば私は不滅隊なのですがナナモ様やラウバーン、サンクレッド等
その国にちなんだNPCがランダムで応援しにきてくれるような要素があると嬉しいです。
ボイス有りだとなお嬉しい・・・
待ち時間だけじゃなくて戦闘してボコボコやられてる時とかにどこからともなく
サンクレッドの「がんばれー」って声が聞けるとみんなのやる気が上がると思います!
サンクレッドに応援されても私は元気でませんが、ナナモ様に応援されたら「敵PT全滅させような」という気持ちにはなりますね
フロントラインは設定では正規戦ではなく、寧ろ「同盟間で争っている場合ではないのに」って扱いじゃありませんでしたっけ
同盟国同士の非公式な紛争に国家首脳陣が激励を口にしたら・・・戦争だろうがっ・・・!
素直に「模擬戦」って設定ならよかったんですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.