召喚士には移動技がないので、
居住区の屋根に飛び移ったりできず日々不便に感じています。
何か移動技を追加して下さい。
宜しくお願いします。
-----
召喚士ということで、ドアを召喚するタイプの移動技を考えてみました。
※ エーテルの力によりドアを勢いよく開閉することで攻撃もできます。
![]()
召喚士には移動技がないので、
居住区の屋根に飛び移ったりできず日々不便に感じています。
何か移動技を追加して下さい。
宜しくお願いします。
-----
召喚士ということで、ドアを召喚するタイプの移動技を考えてみました。
※ エーテルの力によりドアを勢いよく開閉することで攻撃もできます。
![]()
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
その威力300というのはMND依存なんですかね?
ちなみに修正が入って竜や忍者でも屋根上れなくなりませんでしたっけ?(飛んでるように見えても実は地面に沿って移動してるから段差に引っかかる)
威力 300 はネタですぞー!

どうみても引いてるんじゃが、ダメージは物理ではなくエーテル波依存?
勢いよく転送先の相手を吸い込む?(位置逆転
ドアで注意をひいてエギが後ろから殴ります。

バハムートテトラディメンションポケット
バハムート有袋類説
どうせエギに乗って移動するんでしょ・・・と考えてスレを開いたら自分の想像力の無さを突きつけられました。
Last edited by baby-ron; 01-16-2015 at 05:23 PM.

召喚士の移動技…
キャスリング
エギと本人の位置が瞬時に入れ代わる
…みたいのだったらいいな
でもどこで○ドア見てみたい…
ドア持ち上げて物理で殴るんじゃあ…
エギに引っ張ってもらってエギの位置に移動とか。

ゴレイヌ!ゴレイヌ!
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote