忍者のZWクエストの真っ最中ですが
正直、これ以上の緩和は必要ないと思います。
元々、完成までに相当時間を要するコンテンツですし、時間のない方や作成途中でILが低いのが嫌と言う方には向かないのではないでしょうか。
忍者のZWクエストの真っ最中ですが
正直、これ以上の緩和は必要ないと思います。
元々、完成までに相当時間を要するコンテンツですし、時間のない方や作成途中でILが低いのが嫌と言う方には向かないのではないでしょうか。
いや時間がかかるのはいいのですよ。正直1月かかってもいいです。急いで欲しいわけじゃないので。
現状問題ない方は今のコース。
ちょっとコスト(トークンが多い、なんでしたらギルでも)が高くついても楽に(時間はかかる)したい人用コース
と2つ、もしくは3つぐらいあってもいいんじゃない?という提案です。
今やっている人を否定したいわけじゃないのでそこはわかってください。
コストを支払うならいっそ今の週制限トークンを払うとかでいいんでない?詩学300も払えばお釣りが来るでしょう
詩学もサブジョブに回し始める頃だし
コストも難しい話ですよね。
単純にトークンで入手できてしまうと、戦記武器や詩学武器と同じ扱いになってしまいますし…
いつまで経っても十二文書の更なる緩和無し…
アートマノウスネクサスが短時間で終わるコンテンツをコツコツ続けて完成させるのに対してアニムスだけ数時間待ち続けないと挑戦すらできないFATEを27回もやることを強いられている…強いられているッ!
まとまった時間が取れない人にとっては真成編以上に高難度コンテンツです。
3.0になったらレリックのようなクエが受注できてクリアするとZWがもらえる…というのを期待して待ってます。
え、今そっちのサーバーってそんなに待つんです?
まあぼんやり待つと長くかかりますけど、FATE回してるとクルザス以外は恐らく1時間で出せます。以前は2時間くらいかかってたんでまあ、うん・・・
クルザスのセブスセベクはどうなんでしょ。モブハンのデイリーで見かけてないんで今のところ知らないです。戦士の古文書は緩和前にやっちゃったんだよね、その二つは
私見ですけど、
ログイン時間が少ない人 蛮神武器→トークン武器緩和パッチを待つ
レイド民族 トークン武器 → レイド産武器
でZWは「時間を持て余している人」向けに開発されてると思うんですよね。
やることねーよ、って言うから時間がかかるように作られている。
単純に すぐ手に入るようにしろ、IL上げろ、というのは 蛮神武器、トークン武器、レイド武器 全部いらない、ZWすぐ取れるし、って状態を望んでいるんでしょうか。
緩和といっても、ジョブ指定のあるものをジョブ問わずにする程度でいいと思います。
2.5現在アニムス ぐらいは そういう状態でお願いします。 という事です。 ネクサスや名前変わったヤツをポンッとください という意味じゃないです。
即最前線でつかえる110のノウスやネクサスの緩和に反対(緩和入ってますけど)というのはわかるのですが、アニムスで「もうこれでいい。これ以上ゆるめなくていい」という人は何が引っかかってるんでしょうか?
今の十二文書のFateは、リアル数日待たなきゃいけないような状態ではないし
何故そこまで緩和を希望するのか、わからないんですよね・・・
良いですね、ハイアラガン武器などを合成させることで近道コースとか欲しいです。
沸かない雑魚に沸かないFATEにシャキらないID(DPSは特に)と、明らかにプレイヤーへの時間の使わせ方が間違っているコンテンツですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.