Results -9 to 0 of 629

Dev. Posts

Threaded View

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    夜遅くまで御疲れ様です。

先ず、HQ完成品を狙って作れる様になるのは、一クラフターとして大変喜ばしい事だと思います。

そして
    製作そのものの工程変更、採集そのものの工程変更も行います。
    この点について非常に興味が有ります。

次に、色と性能のカスタマイズの関係性についてですが。
    ---------------------------------
    ■コバルトサバトン[RD] (甲冑師レシピ)
    ---------------------------------
    (装備レベル49) ※盾役向けの性能がさらに強化されたコバルトサバトン

コバルトサバトン[RD]
    ├ コバルトサバトン × 1
    ├ レッドカララント × 1
    └ コバルトプレート × 1
    コレを見る限り”レッドカララント”が着色の要素に見えますが、やはり装備の色味が性能のカスタマイズ(例の場合赤が盾向き)のキーに充てられる訳ですかね…。
    私見ですが、上記の通りだとするとクラスやジョブ毎とは云わずも、バトルの役割分担に因って着ているモノの色味が同じに成ってしまうのは一寸残念な気がします。(違ったら良いなぁ、なんてw)

ついでにクラフターやギャザラーもPTを組む意味のあるコンテンツを是非!と御願いしてみます。(いつも独りはなんだか寂しいので。)
    (11)
    Last edited by JAGER; 08-24-2011 at 03:16 AM.

Tags for this Thread