PTメンバー全員のヘイト状況が分かる、表示がON・OFFできるヘイトメーターを導入してほしいと思います。
現状だと赤、黄、緑という感じだけですので、某MMOのアドオンのように棒グラフのように現在進行形のヘイト数値が表示されれば、ヘイト管理がしやすいと思いますし、それによってもう少し工夫をし職縛りを少なくできるのではないかと思います。
例えば、ヘイトを奪うギリギリの火力で攻撃をするなど、またはヘイトを奪われないようにするための工夫などが分かりやすく出来るのではないかと思います。
PTメンバー全員のヘイト状況が分かる、表示がON・OFFできるヘイトメーターを導入してほしいと思います。
現状だと赤、黄、緑という感じだけですので、某MMOのアドオンのように棒グラフのように現在進行形のヘイト数値が表示されれば、ヘイト管理がしやすいと思いますし、それによってもう少し工夫をし職縛りを少なくできるのではないかと思います。
例えば、ヘイトを奪うギリギリの火力で攻撃をするなど、またはヘイトを奪われないようにするための工夫などが分かりやすく出来るのではないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.