Quote Originally Posted by ruosyan View Post
ゆっくりストーリーを進めるか、ボーナスのために急いで終わらせるか。
自分はボーナスのために急いで終わらせていると書いています。
ですが、できればストーリーもじっくり見たいということです。
どちらかを天秤にかける云々というのは現状そうするしかないので優先順位はつけています。
ですが、すこし更新時期をずらしてくれればストーリーもゆっくり楽しめてボーナスも得られると言っているのです。
「今、こういう仕様なんだからそうしないといけない」、という意見をしてもらう意味がわかりません。
「こういう様な仕様にしてくれたら助かる」、と言う話をしているんです。
それは平たく言うと
自分はゆっくり楽しみたいけどボーナスを損するのもいやだから、自分のペースにあわせるシステムにして
って意味とどう違うんでしょうか?
ぼくには違いがわからないので、がんばった人へのボーナスなんだから別にいいじゃないってレスをしたんですが。
まぁ、助かる人がそんなにいらっしゃるなら、それでいいんじゃないですか

<蛇足>
がんばって早くクリアした人達は、今まではもらえてたボーナスがなくなったら
きっと一番楽にクリアできるIDを周回することでトークン集めますよね
これまでのZWの経験上、ぼくはその可能性がすごく高いと思います
更新時期をずらした結果、ルーレットに新IDが乗るまでの期間がどれくらいか分からないですが
今のエキルレを例にだすと、楽なカルンばかりに申請が集中し
サスタシャHを希望する人はシャキ待ち長くなるでしょうねぇ