Results -9 to 0 of 42

Dev. Posts

Threaded View

Player
    maturin's Avatar
    Character
    Jarvis Maturin
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 80

蛮族デイリーの受注上限解放

イクサル以外の蛮族デイリーの受注上限解放をお願いできないでしょうか?

現在イクサル樫木貨でエカトルハードパテが交換でき、マーケットの取引額も高価なため
    他の蛮族デイリーを進めたくとも、他のプレイヤーとの差がつくことを考えると必然とイクサルデイリーを選んでしまい、なかなか他の蛮族デイリーを進められません。

また、新規ではじめた人たちに「蛮族クエストってどんな感じですか?」とたずねられて「それぞれの蛮族のイメージがちょっと変わって、コボルド族とか楽しいよ!」と答えるものの、
    平行して「うまくお金貯めるのって何やったらいいですか?」と聞かれたときに「イクサルデイリーをやってパテをうったりとか・・・」と答えてる自分にももやっとしてなんとも言えません・・・。

せめてイクサルと他の蛮族の受注を別々にして6回ずつにする等はできないのでしょうか?
    (20)
    Last edited by maturin; 01-14-2015 at 03:04 PM.