現在、新ジョブのためにZWの準備を進めてるのですが新ジョブ(暗黒騎士・機工士・占星術師)でもレリック・ZWは実装されるのでしょうか?気になったので投稿しました。
現在、新ジョブのためにZWの準備を進めてるのですが新ジョブ(暗黒騎士・機工士・占星術師)でもレリック・ZWは実装されるのでしょうか?気になったので投稿しました。
たしかに気になりますね
事前に集めておいてスタダしようと思ってて、使わないなんてことになったら・・・・
今のZWとは別の武器クエが出来るとの噂もありますしそこらへん知りたいですね
きっと暗黒騎士はアルテマブレードで機工士はフォーマルハウトと予想
仮に3.0からの新ジョブにもレリックやZWがあるとしても、大幅に緩和されるのではないでしょうか。それから今のZWの仕様を逆手に取って貯め込んでやる!とか企んでるとそれ一切使わず別の方法で作らされたり…
ただお金とか消費してしまうものだからせめて使わないならはっきり通知しておくべきだとは思います
新ジョブとレリックの関係なら忍者は強化順もクエスト内容も変わらなかったですね。
個人的にはその辺は緩和こそしても溜めたものを全く使えない様には変えないんだろうなとは思っています。
あと溜めこんでたら変えるかも的な発言も聞いたことありますが、あれって溜めてたら次の強化クエストには使わないかもねみたいな意味だったように記憶してます。
Last edited by BlueS; 01-20-2015 at 08:00 AM.
さっきインタビュー記事で、 強化タイミングとしてはパッチ3.1。
「無駄にはならないようにします。僕も作っているので」 というのを見ました(´・ω・`)
一度きり今持ってるZWを他のジョブのZWに変更するのは実装されることができますか?
3.1から始まる新武器クエは、レリック→ゾディアックのようにゾディアックをベースに使うと行程を1段階飛ばせ、ゾディアック持っていない人&3.0新ジョブはベース作成のクエがまずある
こんな感じとか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.