筋肉美マニアです。
全世界を筋肉で埋めたいです。
野望の為に、これを着たら貴方もすごいのになれるミラプリ用上半身服(*1)がほしいです。
お忙しい所ご無理言いますが、落ち着いた時にでもよろしくお願い致します。
*1:イメージ的には裸でムキムキになるような感じです。
単に非表示の裸ではララが厳しいです。
キャラメイクで筋肉美なのもあるので、使い回しできそうな気がしています。
※すでにある場合は単に調査不足です・・・
筋肉美マニアです。
全世界を筋肉で埋めたいです。
野望の為に、これを着たら貴方もすごいのになれるミラプリ用上半身服(*1)がほしいです。
お忙しい所ご無理言いますが、落ち着いた時にでもよろしくお願い致します。
*1:イメージ的には裸でムキムキになるような感じです。
単に非表示の裸ではララが厳しいです。
キャラメイクで筋肉美なのもあるので、使い回しできそうな気がしています。
※すでにある場合は単に調査不足です・・・
体はルガディン♂
頭はララフェル
こうですか?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
ナンチャッテムキムキシリーズ。
超♂賛成です。
肉じゅばん的な装備が、色々あって無理なら。
裸一本のミラプリができるようにして欲しいです。
装備しているけど、原点。裸をミラプリするという形です。
サブでムキムキキャラを使用しムキムキ度合いの魅力で迫りたいのですが。
何かしら装備しないといけないので、必ず身体に何か表示されてしまい、うぅ~んとなっています。
現状やっているものとして。
ホットバーに裸装備のショートカットをセット。
ホットバーに防具を装備したショートカットをセット。
戦闘に入るまでは裸。戦闘に入る直前に装備。
とデンジャラスな生活を送っています。
それはそれでスリリングでイイものですが・・・。
その通りです!
もしくは飛躍してこんな感じですか。 →参考画像(作成者よりリンク許可頂きました)
こ、これは・・やばいスレッドを見つけてしまった・・!( ・`ω・´)
なんかアッー!ってなる未来しか見えない!w
参考画像はまさにそれって感じでっすねその通りです!
もしくは飛躍してこんな感じですか。 →参考画像(作成者よりリンク許可頂きました)
ララフェルと同じエモならディ・モールトベネッ!
顔がルガディンなララフェル(CV若本)とか生まれたりしないかな…
体がララでも声優補正で絶対マッチョ扱いに(´・ω・`)
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.