Results 61 to 70 of 185

Threaded View

Player
    Leonora_Fenton's Avatar
    Character
    Leonora Fenton
    World
    Tonberry
    Main Class
    Red Mage Lv 100

今後追加してほしい種族

いよいよ3.0で新種族のアウラ族が追加されますが、今後どんな種族を追加してほしいですか?

私は、浮遊大陸が存在するということで、FF12RWに出てきたエグル族みたいな天使のような大きな翼を持つ有翼族ですね。
    アウラが悪魔をモチーフにした種族ということで、次はぜひ天使をモチーフにした種族をお願いします!!
    神々しい威厳のある感じにするために長身で。
    細かい設定も考えてみました。
    ・浮遊大陸にルーツを持つ種族。
    ・長身痩躯で、身長は男性が208~223cm、女性が197~212cm。エレゼンより(男性はアウラより)背が高く、ルガディンより背が低い。
    ・長身痩躯という体型がエレゼンと被ってしまうので、違いを出すために首は普通で頭は小さ過ぎず。
    ・白い翼を持つ部族と黒い翼を持つ部族の2種類の部族が存在する。
    ・部族の違いは、白い翼のほうは選べる肌の色はヒューランやララフェル等と同じ基本色だが、黒い翼のほうはエレゼンのシェーダーやミコッテのムーンキーパーと同じく青肌や黒肌も選べる。
    ・年を取っても老けないので、男性のフェイスタイプに爺さん顔はないが、ミコッテ男性やアウラ男性のように1つだけ渋いフェイスがある。

難しいかもしれませんが、有翼族&長身好きからのお願いです。

※アウラの身長が公式に発表されたので、身長は他種族とのバランスを考えて調整してみました。
    (13)
    Last edited by Leonora_Fenton; 09-04-2016 at 10:44 PM.

Tags for this Thread