Results -9 to 0 of 185

Threaded View

Player
    dan06's Avatar
    Character
    Yoru Neru
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 100
    人狼族をプレイアブルキャラクターとして実装してほしいです。
    女性キャラがどうなるのかは分かりませんが、男性キャラとしてはかなりかっこよく仕上がっていると思いました。
    自分のフレさんは人狼族、特にハクロウが好きすぎる方がいましたね。
    ハクロウと会えなくなることを避けるために、メインクエストのインスタンスバトルVSハクロウをクリアできずに数日数週間進められないほどでした。割と真剣に…w
    多大なコストがかかることは承知の上ですが、ぜひご検討をよろしくお願いします。

Quote Originally Posted by LIttle_Chris View Post
    DQXのエルフみたいな外見ローティーンの種族追加されないかな
    ララとミコッテの中間くらいで小中学生くらいのみためで
    童顔から美形まで取り揃えていただけると年齢差の穴を埋められるかな
    たしか欧米の方だと子どもが戦闘に参加するとか、そういうのがかなり厳しく規制されていて
    FF14での実装が難しいとどこかで聞いた気がしますね…。
    (11)
    Last edited by dan06; 10-12-2017 at 04:12 AM. Reason: 確認をとったところ、数日ではなく軽く数週間だったため。

Tags for this Thread