あーいっすね兎 癒されそう
あーいっすね兎 癒されそう
アウラのハイランダーバージョンが欲しいです。
PLLのボツ案のなかにあったガッチリした体つきのやつですね
アウラ自体は細く筋肉スライダーも無いのがとても残念で自分はハイランダーを使用していますが、ボツ案の中にあったガチムチしたアウラはとてもいいと思います。
フェイスタイプの中にも老け顔のアウラはありますが体とのギャップがあり違和感が強いですが、ハイランダーの様なガチムチした体型ならとても似合うでしょうし
ヴィエラ本当に待っております。
男の兎耳? いいじゃないですか、素晴らしい。
老練の兎耳のおっさんとかギャップがあって熱いです!
これですこれ、アウラ細いんですすごく。特に腰周り、くびれがすごいんです。
ヘヴィアーマー系を着るとん?となるレベルで細いのがどうにも気になるんですよね。ただ一番びっくりしたのは忍者のAF装備ですが……腰細っ!
あとフェイスタイプの中に一個だけでもいいんで人外顔を入れてもらえるととても…嬉しい……リザードマンになりたい
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
新種族ではありませんが、第3部族があってもいいと思います。
ドマ民の部族も別で入れていいと思いますし、種族の関係で防具対応するより現実味があるかもしれません。
パンダやレッサーパンダを実装してもいいんじゃよ・・・
キツネなんか悪くない気がするけどどうだろう…
尖った耳にもふもふした尻尾で
セリアンスロープ
半人半獣の種族
部族で獣頭人身の部族と下半身が獣の部族がいる
獣頭人身のタイプは
グ○ンサーガのグイ○やインドのガネーシャ、エジプトのバステトみたいなイメージ
キャラメイクで顔がガラッと変わる、背の高さはヒューランからエレゼンくらい
下半身が獣の部族は
ケンタウロスや迦陵頻伽、ラミアのイメージ
別に馬や鳥にこだわらず猫科や犬科とかいろいろアリだと思う
これもキャラメイクで変わる、総じて背が高い
脚、足装備が専用ビジュアルになる
ここまで書いて思ったけど国によってダメなところがありそう
あ、下半身でかいとマウント乗れないわ
今気づいた、難しいな…
ンモゥ族とかも結構好きやでよしだ?
筋肉質からぽっちゃりまで今度は体形いじれたら楽しそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.