グイン・サーガのグインのような種族が欲しい‼
表紙を天野氏が描いたことも有りますし…
お願いします!
グイン・サーガのグインのような種族が欲しい‼
表紙を天野氏が描いたことも有りますし…
お願いします!
幻想薬2個でもいいので、ヒルダと同じ種族を追加して欲しいです。
ヒルダの種族:エレゼン族男性とヒューラン族女性との間に生まれた混血
Last edited by Rimilala_; 10-21-2015 at 08:50 PM.
日本らしいゆるキャラっぽいのだけど選びようによっては妖精さんみたいなネタっぽいのから
獣人みたいなイカツイ系も作れる感じ。武器以外の装備品が反映されない代わりに
鱗肌、獣系など尻尾有り無しとか耳なんかも自由度高く背丈もララフェルからルガサイズまで。
一応、無難な人間タイプ(既存ボディ使用)にも任意で変身可能。
Last edited by Aritan; 09-27-2015 at 02:59 PM.
獣人系種族が欲しいですね。
FF9のフライヤやフラットレイのようなネズミ族、ありだと思います。
マズルの長い種族が見たいんや…。
ドラゴニュート・・・とか。
w
一周まわって、普段みかける普通のネコがミコッテとして、ヤマネコ的な立ち位置でケモケモしたミスラをあえて、というのもアリではとおもった昼。あとヤグード。
虫系・・・ほんとはサイボーグが良いけど世界観が合わないわけなので。
一部蛍光部分があると最高ですね。
モチーフは蜂なら気持ち悪さ少ないかな~?
種族の話と違うのでスレチではありますが、やはり各種族にじいさんとばあさんが欲しいです。
子供はダメっぽいけど爺婆なら、いいよね?選ばれにくいというのでコストとの兼ね合いはあるとおもうけどやはりあると嬉しい。
ヴィエラをあきらめないよ!4.0に期待
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.