新種族もいいですが、私としてはハーフが欲しいところ(´・ω・`)
新種族もいいですが、私としてはハーフが欲しいところ(´・ω・`)
夜間だけオオカミ男、日中はヒューラン。
見た目が変わり、キャラのステも変化
オオカミ男のときは力がつよく、ヒューランのときは防御力が強い…
みたいなのはいかが^_^
タルタルが追加されました。
サイクロプス種族(一つ目
これなら手足の数も髪型もそんなに気ならない
そして圧倒的存在感の目力(めぢから
あ、メガネどうしよう・・・
上がってたので支援(´・ω・`)
♂→ロンゾ
♀→ヴィエラ
こういう組み合わせも面白いかな~と思ったりします。もちろん♀のロンゾや♂のヴィエラ居てくれてもおk!そりゃおk!
うん。
存分に語ろうではないか。
機械種族的なものもあると面白いかもしれない。
んで聖剣LOMのゴーレムや某パンツオンラインのDEMのようにロジックボックスに一つのスキルが記憶されているアラガムトームストーンを組み合わせてキャラ性能を形成する・・・みたいなのがあると面白いと思う。
FF世界だとどんなニッチな種族でも美男美女化してしまいそうではあるけど、やっぱりリザードマンが欲しい。
ニコ超で公開されたアウラ安の、「ぶっとんだ方向にいった」部分のアレです。
実際アウラの名前も分からない頃、爬虫類系と聞いてそういうものを期待したものです。
そりゃまぁ万人ウケは絶対しないから実装するはずはないんだけれども…
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
万人受けしか狙わないなら、もうこれ以上追加種族は要らないかな
もうアクセサリー枠とかでうさ耳や尻尾装備して、ヴィエラ風に出来るとかでいいじゃんw
ニコ超でヴィエラのアートを見て、やっぱりヴィエラで遊びたくなりました。
ミコッテよりも高身長でクールな感じ(まさにff12のフラン)がいいです。
エオルゼアだと高身長なキャラは体つきもがっちりしてる種族ばかりなので、
女性的な体のラインで且つ高身長なキャラとしてヴィエラが使いたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.