かたつむりでピアニスト・・・冗談です。
完全に妄想でいいならロボ系ですかね。
種族別に全モーションが用意される前提ですけど
プログラムだと光の戦士になれなさそうなので、アラグ脅威の技術力で魂定着させましたって感じで
ぼでーはビット~魔導アーマークラスまで・・・
かたつむりでピアニスト・・・冗談です。
完全に妄想でいいならロボ系ですかね。
種族別に全モーションが用意される前提ですけど
プログラムだと光の戦士になれなさそうなので、アラグ脅威の技術力で魂定着させましたって感じで
ぼでーはビット~魔導アーマークラスまで・・・
私はヴィエラをあきらめないよ!!!!
♂のみ限定種族(うほwいい男ww)
♀のみ限定種族もあってもいいと思うよ!!!
4.0ではヴィエラが欲しいです!
次は戦争がテーマだから義眼義手義足のNPCでいいので欲しいかも 5体満足なキャラが紛争地域にいるのって結構違和感あったりするんだけど自分だけですかな?家とか背景壊れても人が壊れてないなんてねぇ…
帝国との争いが終結するくらい話が進めば、
ガレマール的なキャラも作れたりするのかなーなんて妄想してますw
昆虫人みたいな種族があったら楽しそうかな、なんて思ったりします。
蛾のふわふわとした触覚が頭に生えていたり、薄い蜂の羽が腰の辺りに生えていたり。
ちょっとエキゾチックな雰囲気で、エレゼンのセクシーさとはまた違ったかんじの色気のある種族というイメージです。
空を飛ぶことは出来なくても名残として残ってる、的なのでも。
あとはお花や草木などが体の一部に咲いている(寄生してる?)
種族がいても面白いんじゃないかな、なんて。
身長もララからルガまで幅広く、顔つきもララみたいな子供顔からハイランやルイゾワ爺位のタイプがあったり。
ララだと思って近付いてみたら、お爺ちゃん顔だった!
とか面白くないですか?
(✿´ ꒳ ` )
パッチ4.0での要望というより予想だと、
無難なところで「ドワーフ」的な種族。
別スレで低身長の種族要望もありますし、
特に欧米ではそれなりの需要がある気がします。
(個人的にも、低身長のゴツくて髭モジャのが、
プレートメイルを着てバトルアックス振り回す姿には、
魅力を感じます。)
獣人型は2種族になりますし、バランス的に、
次に増えるとしてもパッチ5.0あたりじゃないかなぁ、と。
が、しかし、
マルチクラスのMMORPGと新種族って、相性悪いですね^^;
Last edited by Dainopu; 02-21-2015 at 10:34 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.