老練的なお爺ちゃんキャラ
かわいい、イケメソ路線とは違う種族が使いたいデス
老練的なお爺ちゃんキャラ
かわいい、イケメソ路線とは違う種族が使いたいデス
毛むくじゃらの種族がいてもいいと思います。
カスタマイズで毛を短く出来て、それが美少年美少女になれば、
一般受けもするしニッチな需要にも答えられる!
真っ黒ミコッテの私はそんな気がします。
多様性だね。現在のルガ女史もプレイヤーとしては少ないらしいけど、それが嬉しいプレイヤーはいるし世界に幅も出る。
カエルでもウシでも使う人は出てくるし、もちろんコストは考えるとこだけど可能なら人型に限らず追加してほしいね。
エオルゼアは獣人もヒトと交流するし、そちらからでもいいかもしれない。
ヒト型以外の問題装備なんだろうなーと思うけど頑張ってほしいね。
ダンブルドアみたいな人が欲しいです
美男美女ばかりじゃなく、デブったキャラも現在の種族で作りたい!
というのはキャラメイクの話ですが、人魚みたいなキャラは欲しいですよね。
ありがちですが耳はヒレで、尻尾はイルカとか魚みたいな
NPCを育成するシステムを考えているとかいないとかいう話がありますけど、
そういうのには使いたいですね、もっと人間離れした種族。
今でもリテイナーや、ハウジングの販売NPCなど、メインキャラ以外にも種族を選択できるものはありますし。
翼がついてる種族とか使いたいな
体の大きさを子供から大人までで広くとって
翼を鳥とか虫とか蝙蝠とかから広めにキャラメイクできるといい
あと蛮族にもなれるといいかな
FF11のマムージャが出てきた以上、
スクエニ内に関しては
そこまで制約は無いんだと思いたいです。
というわけで、イヴァリースのヴィエラと
ラストレムナントのソバニを希望。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
私には常にMMORPG=EQというイメージがありまして・・・
特に好きだったのがVarShirという、トラ男ヒョウ女ですかね。
見た目完全にタイガーマスクですわ。^^;
映像に興味のある方はHPなんかで探してみてネ。
とにかく亜種が欲しいです。
トカゲとかカエルとかネズミとか。
キャラメイキングで個性が出せないと、その後何をやってもつまらないと思うんですよ。
問題はいまさら新種族出そうもんなら、世界観全部作り直しになるってことですかね・・・・(;´Д`)
サガフロのように、世界がリージョンでつながっている・・・・設定だったらパズルのように
いくらでも追加できたものを・・・・口惜しいとしかいいようがないなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.