やはり気になるのがヴィエラ♂ですよね・・・アウラのように男女で体格というか骨格が違うのかヒューランのように大差がないのか
なんにせよヴィエラはつま先立ち(?)してる種族なので装備がどうなるか気になるところ
やはり気になるのがヴィエラ♂ですよね・・・アウラのように男女で体格というか骨格が違うのかヒューランのように大差がないのか
なんにせよヴィエラはつま先立ち(?)してる種族なので装備がどうなるか気になるところ
女性ヴィエラ、男性バンガの可能性を諦めない
白黒で分けるとなると、設定がどうなるか気になりますねー
元だと森から出ると白から黒になってしまいましたが、そうなると白の冒険者の説明がつかないし
(厳密に言えば出てすぐ変わるわけじゃないから不可能ではないが)
ところで吉Pがいってた人外種族?というのはなんだったんでしょうか
次の新種族はヴィエラ来そうなんですか?
わたしの個人的予想としてはヴィエラは頭装備の問題があるから来ないと思ってました。
もしヴィエラ来るとしたら頭装備の調整はどうするんだろう。
ヴィエラは好きなので来たら嬉しいけど、調整無理っぽくない? ホントに来る??
ヴィエラの頭装備の問題というと長い耳を覆うのをどうするか、ということだと思うのですが、多分答えは「穴をあけて、生耳をそのまま出す」で解決だと思うのです。ヴィエラは聴覚に優れ、耳を隠すことを良しとしないという設定で万事解決。
踵の部分は全てをヒール型にすればオッケー!
だとは思うのですが。どのみち新種族に合わせた装備は全種作るので手間は同じだと思います。
ヴィエラの頭装備の問題は穴をあけて耳を付けたら見た目に影響するなどでしょうか?
しかし、それはミコッテはもう通った道だから大丈夫かなと・・・。
おそらく種族追加は最後といっていましたが、まだ人狼族も可能性は捨てきれませんし、
RWで出てきたエグル族のような翼人族もほしいですね
ヴィエラを出して頂きたいですね。ヴィエラ出るとエレゼンが絶滅危惧種になっちゃうのかな。
♂のヴィエラが作れないとか・・・?
後はドラゴニュート(アウラに被っちゃうのかな)。
Last edited by Agraliel; 01-25-2019 at 01:29 PM.
ヴィエラの実装。ロスガルの実装最高でした!開発の皆様ありがとうございます。
ところで今後新しい種族の実装は困難であるとのこと。
だがあえてここは追加をお願いしたい。何卒実装よろしくお願いします!
希望する種族は「雌雄同体」の種族を希望します!
・中性的な外見
・どちらかというと女性的、少年のような、宝塚的な
・アウラ女性~ミッドランダー女性最大程度の大きさ
・胸スライダーまったくなし~ミッドランダー女性程度の大きさ
・筋肉スライダーあり
・身体的な特徴あり。角、耳(スライダー)
種族イメージ
羽根のないデカいフェアリー
細身のエルフ
角尊
美少女にリメイクされたガルカ
ララのキャラクリについて、他の種族にあるように肌の色のバリエーションを増やしてほしいです。
エレゼンの青肌やアウラの赤肌、ルガの緑肌のように異色と呼ばれる色がララにはありません。
プレーンとデューンと2種族あるにもかかわらず、肌の色はどちらも茶系一択。
どちらか一方をエレゼンのシェーダーのような選択肢にしていただくことはできないでしょうか?
実装いただけると、種族の追加ほどでないにせよ、キャラクリの幅が広がります。
何卒検討いただきますようお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.