FF12のリメイク発売と合わせて、
ヴィエラ来たりして…。
12の時ヘネマラソンで槍を使わせていたので、
ヴィエラ竜騎士とか見たいのと、
十五夜の満月を背景に、モンクでボコボコ殴る兎さんは妙に絵になる気がします。
FF12のリメイク発売と合わせて、
ヴィエラ来たりして…。
12の時ヘネマラソンで槍を使わせていたので、
ヴィエラ竜騎士とか見たいのと、
十五夜の満月を背景に、モンクでボコボコ殴る兎さんは妙に絵になる気がします。
ヴィエラも捨てがたいけど
イヴァリースのモーグリが大変カワイイので
ぜひ検討していただきたいですね。
雲海の白いのはポンポン毟って別の種族にしてしまいましょう!
蒼天前はユウギリとかの出現できっと新種族くると思ってたけど、
今回はどうなんだろうな・・・FF12系の種族を実装して欲しい!
特にヴィエラ。雲海の住人は違うFF12的なモーグリとか!
バンガもいいバンガも
14的なヒューマンデフォルメと獣系と選択できるならなおよし
人間にパーツ付け足しただけじゃない、人外や亜人(魔物寄り)の類が欲しい・・・
でも拡張で新種族アピールされなかったから、そもそも新種族自体が無いんだろうなー
ケンタウロス系の獣人を追加してほしい。上半身が人間で、下半身が馬のイメージ。
新種族かっ!?と思ったらラミアだったでござる
リターントゥイヴァリースでヴィエラ来るのだろうか('ω')個人的にはン・モウ頼む
ヴィエラ期待してるけど
結局、フランみたいな色気を前面にだしたお姉さんキャラ作りたいだけなんだよね。
恐らくエレゼンがその需要を満たす種族だと思うのだけど手足首長族の特徴がどうしても気になってしまう。
開発としては各種族の特徴を大事にしたいと思うのだろうけど、もう少しだけキャラメイク時の幅を増やしてほしいとおもう。
開発だってNPCのヒルダはハーフとしていいとこどりしてるじゃない。
新種族を期待すると大変だろうから、現種族の幅を広げる方向で頑張ってほしいな。
レッサーパンダ獣人。
小さくてコミカルな動きの種族がいいです。
よく他ゲーとかである獣人は何故14で来ないのかと思ってたけど、単純に表情かな?
エモートとかヒルディクエで分かるけど、14って表情豊かなんですよね。
そこまで激しくないけど、喜怒哀楽がある。
でもドラゴンみたいな人寄りじゃない種族が出ると、表情が付けにくいから無いのかなぁとか思ってたり。
でも獣人種族は欲しいです・・・!
燃料はカララント:ジェットブラック。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.