頭文字も今後あるのでは?
と予想。
メガエクスカリバー、真・与一の弓、菊正宗(あ!これはお酒か)
頭文字も今後あるのでは?
と予想。
メガエクスカリバー、真・与一の弓、菊正宗(あ!これはお酒か)
たしかに備考欄に ゼータってかいてもらって名称はずっと固定がいいですね
そのうち抜刀すると質量をもった残像を残すほど強くなる?
何も付けなければ名前だけでも十分に輝いてた武器なのに・・・!
Last edited by jyunun; 02-27-2015 at 04:25 AM.
なんだかんだ楽しんでるじゃないですか!
個人的にイージスシールドっていう名称にはちょっぴり残念に感じました(´・ω・`).。O(盾のZWやってないけど)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
レリックを作って、あの武器になるのかなとかいろいろ想像しながら、いっぱい色々な課題を終えて、やっと歴代ファイナルファンタジーでよく見かける、最後のあたりで手に入るあこがれの名称の武器にってとてもうれしかったのですが、
強化すると今までのファイナルファンタジーでは見たことのない別の武器になってしまったかのようでかなり落ち込みました。
別のゲームにはなってしまいますが、同じSQUARE ENIX様のオンラインゲームのファイナルファンタジー11では名称はそのまま、性能が強化で上がっています!!!FF14では技術的にも難しいところがあるかもしれませんが、
強化してもどうかそのまま、あ!みたことある!!的な名称のままになるようにできればなと思います! お願いします!! 何度もごめんなさい!
次はGN粒子をまとうようになるのかな。
光るのは某バトルプランナーの頭だけで十分ですわ(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.