結局自分でタンクを出せばこの問題は解決するはずなんですが、いつまでも騒いでるということはまあお察しですよね
やりたいようにやるならそのジョブをやるか、身内に出してもらうのが手っ取り早い解決法ですよ
進行方法について価値観押し付けてタンクはああだこうだーってやってるのが一番簡単だからそうしてるのだとは思いますが。
結局自分でタンクを出せばこの問題は解決するはずなんですが、いつまでも騒いでるということはまあお察しですよね
やりたいようにやるならそのジョブをやるか、身内に出してもらうのが手っ取り早い解決法ですよ
進行方法について価値観押し付けてタンクはああだこうだーってやってるのが一番簡単だからそうしてるのだとは思いますが。
こういうケースだと好きにやりたいならタンクではなくヒーラー出してからほざけやって言いたいところではありますが。
まとめるまとめないは
タンクだけの責任ではない
あなたの知らないところでタンクにまとめを押しつけてる現実があるからな
最初挨拶するときなどにまとめないでくださいって言ってるんでしょうか
まとめが嫌ならそう主張してもらわないと誰も分かりませんよ
未踏破はサブの可能性あるんで、
ボス前に声かけるのでアートマ以外の武器、
もしあれば変えてもらえますか?って聞いてます。
あとは戦闘してみないと、なんとも。
「2グループで纏めときゃ、あとは問題ないって 兄貴が言ってたぜ、ウハハ!」
ヒーラーに某まとめ質問マクロで責任を巻き込んで聞く
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.