古代、シルクス、闇の世界でも合図も待たずに突っ込むタンクを見ますけど、どうしたらいいんですかね?
そして運営はこれらをどう思ってるんですかね?
嫌々やるひとと無理にプレイしたくないので
最初に言うてくれればその時に考えますよ
ほとんどのひとはダッシュのほうが喜ぶので私はそういう人たちに合わせるだけです
私はヒーラーの時もタンクさんにダッシュをしてくださいといいます
なぜならヒーラーとしてはヒールをしないと楽しくないからです
嫌ならやらなければいい。
タンクが走り出したら放置。
あとは除名投票なり、話し合いなり、PTを抜ければいいんじゃないかな??
ちなみに立場は違いますけど、私がタンクしてて勝手に集めてくる輩がいると放置しますよ。
結果、死んだり全滅すると彼らも止めるか抜けるかしますしね。
まぁ自分でタンクやるか身内で行くのがベストだと思いますが・・・
ネトゲの極論ですが、意見が合わないなら一緒にやらない。
これに限ります。
お互いが自分が当然と思う限り話は平行線。
まとめないのがとうぜん!まとめるなら言え!
まとめるのがとうぜん!まとめたくないなら言え!
終わらないわな。
Player
主に
タンク:即シャキ
DPS:30分以上
と開始時点で 体内時計のペースが違ってるのが 原因だと思う。
ZWのアイテム集めしてる時でしたがバフ戻りきってないID開幕1グループ目から先釣りした挙句ちゃんとまとめろとか言い出す黒もいましたし
挙句なぜかこっちがPTから除名くらいましたし…
まとめ進行した方がMIP入るし…
タンク悪くないよ
プレイヤー全体の頭が悪いだけだよ…
範囲して喜ばれるときもあるし、範囲したら嫌がられることもある。
かといって、事前にたずねてもシーン(´・ω・`)
タンクの苦痛です。
なので最初2グループでまとめて様子みて、その後どうするか決めて進行しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.