意外だったのはこのまえクリタワMTタンクになったときダッシュして一切止まらずにMTをしたらMIPをいっぱいもらえたことです
MIPはいちばん目立つ人がもらえる。
悪目立ちでもな
意外だったのは MIPをいっぱいもらえたこと=すごい と思っていることです
あ、意外でもなかった
クリタワって複数まとめとか無くないですか?
点呼がないだけならまだしも、後ろの歩調すら見ないで
ノンストップで駆け抜けたのだとしたら、それ別に凄いことでも何でもない…。
あ、A〜Cアラのタンク同士が近く行ってくれるのは
基本的に嬉しいですけどね。
クリタワダッシュってどうやるんですか(´・ω・`)?
特に頼んでもないのに、周りの敵を全部釣ってまとめてくれる
ヒーラーさんもいますが、それはどうなのでしょうか?
まあ、ちょっと助かる時もありますが、なんとも言えない無言のプレッシャーを
感じることもちょいちょい有ります。
結局、中の人によるってことではないでしょうか?
けっこうガンガンまとめますね。その方がテンポがいいですから。
だらだらやって1IDやっと終わったーより、程よく早く終わらせるともう一回いってもいいかなと思えますから。
もちろんヒラのMPバフ考慮しつつ、最初のこのタイミングでインビンつかえば後半のあそこでまた使えるな
という感じでスキル回し考えながらです。ナ戦でこのテンポも変わるのである意味ここがタンクとして突き詰め甲斐が
ある所かもしれないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.