Results 1 to 10 of 128

Hybrid View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by baby-ron View Post
    攻略PTの場合、周りがカバーしきれないレベルでなければある程度は許容します。
    ただ個人の致命的なミスでの壊滅が続くようであれば一旦外に出て解散を促し、問題のある人を一時的にBLし、その人以外をTELLで集めて再募集します。
    クリア後にBL解除をして終わりです。
    BLの利用を考えたことはありますが、逆恨みが怖くて利用できていないんですよね・・。
    募集主としては、他メンバーのためにも、利用すべきなのでしょうか。
    (1)

Player
    baby-ron's Avatar
    Character
    Barbara Beoulve
    World
    Chocobo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    BLの利用を考えたことはありますが、逆恨みが怖くて利用できていないんですよね・・。
    募集主としては、他メンバーのためにも、利用すべきなのでしょうか。
    そこは個人の考え方で変わります。
    私がBLを使うのは一時的でも対象の方に募集に入ってほしくないことと同時に、他のPTメンバーへの配慮でもありますが、
    何よりも、解散されたはずの、前回と同じ文面で自分の職だけがポッカりと開いている募集を掲示板で再度見ることは辛い、と私自身が感じたからです。
    逆恨みはそれを見て初めて感じる気持ちではないでしょうか。
    (2)
    Last edited by baby-ron; 01-08-2015 at 02:49 AM. Reason: 誤字