スレ主さんが粘り強くダメ出ししたかいがありましたね。
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2015/1/8)
■エターナルバンドにおいて、以下の調整を行いました。
主催者自身が「招待客」として会場に入場した場合、主催者として再入場することができませんでしたが、再入場可能になりました。
スレ主さんが粘り強くダメ出ししたかいがありましたね。
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2015/1/8)
■エターナルバンドにおいて、以下の調整を行いました。
主催者自身が「招待客」として会場に入場した場合、主催者として再入場することができませんでしたが、再入場可能になりました。
本日のメンテで再入場できるようになったみたいですね!
よかったです!!
更新内容
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...30#post2695630
早めの対応でうれしいですね。
が、仕様ではなく不具合だったということですよね。
今後、このような悲しいことがないように、もっとテストチェックをちゃんとしてほしいと思います。
特に、個人個人のお客のリアルマネーと時間が絡むことなのですから。
慌ててメンテして治すという時点で予期していない仕様だったんでしょうね・・・
交換時にグローブを着用していると指輪が消えるという現象も「仕様」なんですかね。
プレイヤーの身に甘んじてないでって。。。客が商品の欠陥と、そもそもの体制指摘して何が悪いんだか。
フォーラムって客からアイディアパクることが目的じゃないっしょ。意見交換で改善していくことが目的でしょ。
テンパこそ運営フォローしたいのなら、ここで御託並べてないでチームアサインされる努力をなされたらいかが?
迅速な修正ありがとうございました。
Miaaさん、粘り強く行動して本当に良かったですね!
未だに「仕様」とするあたりの違和感は残らざるを得ないですが、
ひとまずは、修正されて良かったですね。
滅多にフォーラムの議論には参加しませんが今回は参加出来て良かったと思えました。
今後も、ユーザーの意見を取り入れてより良いFF14になっていくことを願います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.