・希望する装備品の名称と部位 フィッシャーハット 頭装備
・希望する理由 銃と言えば西部!西部といえばガンマン!ガンマンと言えばウェスタンハット!
新しく機工士というジョブが追加されますが銃を扱うと言う事でガンマンみたいなミラプリがしたいです!
現状、そういう見た目の帽子が漁師のフィッシャーハットだけなので是非この機会にDPSクラスに
開放してください!また特殊な見た目なのでミラプリの幅が広がり他の色んな事にも使えるんじゃないでしょうか?
・希望する装備品の名称と部位 フィッシャーハット 頭装備
・希望する理由 銃と言えば西部!西部といえばガンマン!ガンマンと言えばウェスタンハット!
新しく機工士というジョブが追加されますが銃を扱うと言う事でガンマンみたいなミラプリがしたいです!
現状、そういう見た目の帽子が漁師のフィッシャーハットだけなので是非この機会にDPSクラスに
開放してください!また特殊な見た目なのでミラプリの幅が広がり他の色んな事にも使えるんじゃないでしょうか?
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
スレが既に立ってたのでこちらに書かせて貰います!
私も前々からずっとやりたかったカウボーイの格好をしたいです!!
こんなカッコいいテンガロンハットが漁師だけなんてもったいないですどうかお願いします(>_<)ノ
Last edited by Maisie; 01-03-2015 at 04:54 AM.
気持ちも分かるし、こんなこと書くのも野暮かなぁと思いつつ、ヌシはやってませんが漁師に思い入れがあるもので、
これ飾りにシンキングルアーついてて、ある意味すごく漁師らしいと思うので、とても申し訳ないですが反対です。
ガンマンの要望のために、シンキングルアーの代わりにかっこいいオオワシの羽とか付いてるのを実装してあげて欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.