クラウド・ストライフ
やっぱし出てきて欲しい!
クラウド・ストライフ
やっぱし出てきて欲しい!
過去の作品のキャラクターにそれぞれの得意技(新スキル)を伝授してもらう的なイベントがあるといいなぁ・・・なんてね
あ、クラウドが出るならエアリs・・・FFTの花売りの少女もセットでお願いします。
FF11のブロントさんはFFのキャラでいいよね?
あの独特な喋りと、名台詞でゲームに出てきてほしいねw
出来れば登場のテーマは「深紅」で。
まぁ当然武器はグラットンだろう。
そして登場シーンは、やはりPTでタンクがやられてもうだめだーの例のシーンでw
カカカカッっとかけつける感じで。
実際にはみんな否定しているわけだし、著作権なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
Last edited by ekiben; 01-04-2015 at 08:39 AM.
Last edited by FOK; 01-04-2015 at 09:22 AM.
ライトニングさんがイベントでとんでもねーものを一緒に連れてきたのを見ると、ひょっとして何でもありなのかなと思ったり・・・
つまり大ブーイング覚悟で言うならば
フロントミッションシリーズの各ヴァンツァー(マウント)
メイン竜騎士としては、やっぱりカイン・ハイウィンドかなぁ・・・
声がついているとベストです。
守るべきもの、それは・・・なかま。
ノクティス・ルシス・チェラム
FF8よりキスティス・トゥリープ、FF13よりジル・ナバートを大プッシュです!
理系眼鏡キャラが好みなものでしてw
トリプルトライアドも実装されることですし、キスティス先生は特にお願いしたいです(´∀`)
あ、でもナバート中佐は・・・orz
FFTの花売りの女性。
敢えてエアリスとは言いません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.