まだ発売していないので当分先になるとおもいますが、FF15のコラボでノクティス王子あたりが出て来てもらっても良い気がします。
FF15の販促にも繋がりますし・・・・・・ねぇ。
まだ発売していないので当分先になるとおもいますが、FF15のコラボでノクティス王子あたりが出て来てもらっても良い気がします。
FF15の販促にも繋がりますし・・・・・・ねぇ。
FF12からバッシュ将軍が帝国軍の将軍としてでてきてほしいかなあ。
もちろんナイスガイなキャラで。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
パッチ3.0以降の個別LBはそうやって覚えるとか!?
クラウドは FF7AC版でスタイリッシュな大剣コンボを!
あと何気に出てきてないですがティファはFF7(無印)版でお願いします。
個人的に一番覚えたいスキルはFF8セルフィから「スロット」からの「ジエンド」を覚えたいです!
バハ関連のボスをも超える強敵が現れても落ち着いて
LB発動→すぐさま適当な魔法を唱えて→ディスクカバーをあk・・・うわっなにする!?やめろー!!(強制終了
Last edited by listail; 01-07-2015 at 04:55 PM.
敵キャラだけど、やはりFF4の四天王と一戦交えたいですなぁ
敵ながら全回復してくれたルビカンテさんの正々堂々さはかなり印象に残ってるし、それぞれ個性があって楽しかったな。
零式HDの発売に合わせて何かコラボイベントとかできないでしょうか?
設定的にキャラクターが出せないのなら魔導院の制服、夏服、礼服等が取れるクエストなんか・・・
あとは0組のキャラクターの髪型の追加とか・・・装備に干渉しそうな髪型はあまり無さそうに見えますし。
長い髪はクイーン、デュース、シンクくらいかな。
ゴールドソーサーでセッツァー装備実装することですし、女性用に同じくFF6からセリス将軍装備実装して欲しいな
FF7のレノとルードを推していく異端(´ω`)
主人公&ライバルキャラは歴代出してほしいですけどね(´ω`)
~~彼らならネタ的な登場方法もおいしいと思うゾ っと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.