Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    Quote Originally Posted by Celephais View Post
    ※ ぼくの前ポストについての感想が含まれていると思ったので、ちょっとだけ補足しておきます
    (略)
    コメントありがとうございます。

私のコメントに纏めや、それっぽいものが多いのは、話題が複雑化してきたので、自分自身の考えを纏めるついでに、多少とも他の方の参考にもなればとおもって、そういう形のものが多くなりました。本来私の案じゃないものをまとめたものが多いので、本当は、原案の人からのコメントや私以外の方からの案に対する改善策や追加策がでることを期待しています。

Quote Originally Posted by Reffi View Post
    (略)
    そもそも「コソコソと撮影する」といった認識は無かったですし、配信自体オープンな物として捉えていたのでそこら辺は考えの違いなんでしょうね。
    (略)
    スレ主様こんばんは。コソコソは主に、元コメントでの引用中の状況を指してコメントは書いていますが、それ以外で指すとすれば、コソコソを自覚している人を指したつもりです。
    配信は容易ですので、配信できるから配信したというかたもいらっしゃるし、これから増えると思います。たぶん、そのせいもあって、これから、そういった配慮に思い至らないままの配信が増えそうです。そして、そういった場合についての不安を防ぐ意味でも配信を知りたいというかたがいらっしゃると思っています。

Quote Originally Posted by LalaMichel View Post
    ここ最近の投稿に出てくる「アイコン」ってのは、プレイヤーキャラに付いて表示されるもの(プレイヤーを特定できるもの)として話してるの?
    それとも、PTメンバー全員の画面上のどこかに、プレイヤーを特定できないように表示されるものなの?
    (案)
    私がで纏めた「シンプルな3つの素案(参照)」は、個人の名前の横に出るアイコンです。離籍マークを想像願います。(コメントの順番が前後して申し訳ありません。)
    (0)
    Last edited by Fenesis; 01-17-2015 at 10:32 PM.