Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by rogi View Post
    興味本位で質問なんですけど、下の画像で俺のキャラ以外特定できますか?
    白塗りの箇所は配信ツールで常時隠すように設定できますし、頭上の名前に関してはFF14の設定から簡単に消せます。

できるのであればどこで特定可能なのか教えてください。
    できないのであればこの場合でも許可をとる必要があるのでしょうか?なぜ必要なのかその考えも教えてください。

あと、配信していることを言わないのは後ろめたい理由があるから以外にも、あまり人を呼び込みたくない場合もあります。少なくとも俺はあまり呼び込みたくはないです。
    なにも誹謗中傷したいからそうしているわけではなく、一人用のゲームやってる時に友達が家に遊びに来たみたいなのをネット上でやっている感じで、一人か二人に見てもらえればそれで十分なんです。
    なので、なるべく配信していることを人に言いふらしたくはないです。
    友達とゲームやってるとき共有する時間って楽しいですよね。
    気持ちはわかるんですが、
    これがCFだったらどうですか?

他人とプレイするのを、
    隠しカメラもって、
    撮影されている感がでませんか?

そういう気持ちのプレイヤーもこのスレッドみてたらいますよね?

ただし、特定できるから嫌というのは、撮影を相容れない側の意見を超えないと思います。
    なのであなた(生主?)さんの放送は、規制のない今は、楽しみのひとつだと思います。
    (10)
    Last edited by nanakamado; 01-06-2015 at 12:49 AM. Reason: 引用部の重複の削除
    わたしは木。