砂と岩しかないイメージです。さみしいです。
なので、岩があるので顔岩作ってください。偉い人の顔でもいいです。
ラウバーンやナナモ様でも結構です。
とにかく、海を一望にかないません。自然を満喫にかないません。
ゴブレットビュートに家を建てている人たちに顔岩がすべて見えるように配置してください。
割とマジでお願いします。
真剣に検討してください。
砂と岩しかないイメージです。さみしいです。
なので、岩があるので顔岩作ってください。偉い人の顔でもいいです。
ラウバーンやナナモ様でも結構です。
とにかく、海を一望にかないません。自然を満喫にかないません。
ゴブレットビュートに家を建てている人たちに顔岩がすべて見えるように配置してください。
割とマジでお願いします。
真剣に検討してください。

自分もゴブレ民ですが、今のままでも好きですよ。
魅力度を上げるにしてもゴブレだけという訳にはいかないでしょうから各都市のハウジングエリアでしか発生しない天候とかで差別化を図るのがいいんじゃないですかね?
ミストなら大雨の日に海が大荒れになるとか
ラベンダーなら雨の夜から晴れの朝に変わるとき森の朝霧とか
ゴブレなら、、、、ゴブレなら何がいいですかねw
個人的には星の輝きが好きなので晴天の日に流れ星が唯一見れるとかがいいな。

私も今のゴブレ民ですが、今のままでも好きですねー。
派手さはないんですけど、街のつくりが魅力だと思うんですよ。表通り裏通りみたいな構成になってたり思わぬところに地下通路があったり・・・。いぶし銀じゃないですけど、そういう渋さが魅力だと思ってます。
どうしても手を入れるというのであれば、安易に派手さに走らず特長を伸ばす方向にして欲しいかなぁ。
流れ星には大賛成ですね夜空が綺麗なのもゴブレットのいいとこですよね。
| 

| 
          ![]()  | 
          ![]()  | 
          ![]()  | 

| 

| 

Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote