Results 1 to 5 of 5

Hybrid View

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60

「輝石の地図」で出てきたMobと戦いたいんですが、なにか作ってもらえませんか?

ハードディスクの整理をしてて以前撮った「輝石の地図」戦の動画を見つけて懐かしさ半分に観直してみたんですが、「あー これのMobって結構強いのもいて、ソロだとわりと緊迫感あって楽しかったよなぁ」なんて思いまして。

リーヴっぽいのでもデイリーっぽいのでも何でもいいんですが、彼らを使ってソロ用になにか作ってもらえないでしょか?
    ソロ用インスタンスで彼らのうちの何体かがランダムに選ばれて順番に倒していく・・・みたいなのだとすごく嬉しかったりします。

「モードゥナで婆さんデイリーやりゃいいじゃん」という話ではあるんですが・・・ごめんなさい、できればエキスパートルーレットを廻さずにやりたいというわがままなのです。

追記:あ、ソロ用といいつつ、バディは連れて入れるようにして欲しいです。
    (5)
    Last edited by toshimori; 12-31-2014 at 04:41 AM. Reason: 追記

2. 12-31-2014 05:04 AM

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    モードゥナで、戦記400で謎地図1枚もらえば、エキルレなしで戦える…というのはナシですか?(^^;
    (2)

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    あー そういう方法もありましたっけか・・・結構前にアレキサンドライト集めは終わっちゃったからすっかり忘れてました。 当時は神話800だったっけ。
    アレキサンドライトが戦記400相当ってレートの設定なのかもしれないですけど、単に彼らと戦うためだけに戦記400/1回てのは割に合わないなぁ(´・ω・`)

報酬にアレキサンドライトいらんから、ソロで気軽にぬる~く遊べる常設コンテンツのほうがいいのう~
    元々ソロ用に調整してあるMobだからソロで遊ぶのにちょうどいい気がするんじゃがのう~
    ……だれか、話をつけてくれんかのう~?
    (コスタ・デル・ソル在住の大富豪風に)
    (2)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    自分はZWがアートマで止まってるので実際戦ったこと無いんですが
    北ザナとかでFATE待ちしてる時とか某釣り場所でシルバーなんちゃら釣ってる時とかに近くで戦ってるのを見てて
    あれたまに物凄い音出る敵出たりして面白そうだなーと眺めてました
    なのでとても賛成ですが出来ればZW関係なく遊べるものでお願いします

あと単に戦いたいだけでならソロじゃなくなりますが地図手伝いますって募集出せば戦えそうですね
    (2)