部位:胴、弓術士・詩人用
理由:紅血聖女団のローズウェン姐さんに感じていた物足りなさの正体、それは裾でした!
こんな感じで海賊コスプレがしたいのです、記章で貰えるコートは無骨すぎてちょっと違う。
部位:胴、弓術士・詩人用
理由:紅血聖女団のローズウェン姐さんに感じていた物足りなさの正体、それは裾でした!
こんな感じで海賊コスプレがしたいのです、記章で貰えるコートは無骨すぎてちょっと違う。
Last edited by Arnval; 12-28-2014 at 04:34 PM.
サスタシャハードのイカ頭の船長が剣術でキリムコート一式装備してるのに冒険者は詩人のみとか納得できないです!
このままだと仮に採用されても「ファイター系」にされそうなので便乗します!ヒーラーでもこれ着たいです!
特に♂ヒーラーなのですが、着れる服がLv50辺りから
白装束orヒラヒラした煌びやかな女性向けデザインのものorローブしかないので
新しい装備のデザインが発表されるたびに
「ああ、また♂ヒーラーは女物のフリフリ装備を着せられるのか・・・」と落胆し続けています。
こういった男ものの黒コートもヒーラーに装備させて欲しいです。お願いします。
![]()
キリムコートはずば抜けてかっこいいし、どのロールでも着れるようになればみんな喜ぶと思います。特にかっこいい男性キャラを目指しているプレイヤーの人達は、全ロールでキリムコートが着れる様になれば泣いて喜ぶかと・・・・!
別ゲーで申し訳ないけど、ロマサガのキャプテン・ホークみたいにしたい!!
竜騎士でもスッゴク着てみたいです!!
詩人からの一言
「キリムシリーズは遊びじゃねーんだよ!」 w
クリティカル ガ4禁断+ダ に耐えられますか?
悲鳴に近い…。
ミラプリするんで禁断はしません!
キリムコートかっこいいですよね~、男性キャラでヒーラーもやる自分としてはY-SANのコメントにとっても賛同します。
こ、こ、これ……
新装備でモンクと忍者が同じ見た目の装備を着られるようになりましたが
他のジョブでも着たいです。゚(゚´Д`゚)゚。
なにとぞヒラタンク竜キャスでも着られるようお願いします!
ここで要望していたジョブ(タンク、ヒラ)を見事にスルーして
モンクと忍者にキリムコートと同グラフィック装備が実装されたので逆に笑ってしまいました。
まだ望みは捨ててはいませんが実際のところどうなんでしょうね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.