個別の要望もちろん出しましたよ?
アポロンブーツと同じくらいイイネついたので何かしら運営さんからの反応あるかと思いましたが全く音沙汰無し
ミラプリ出来るようになるにしても駄目にしてもちゃんとした理由が欲しいんですよ
それを穴だらけの世界観で無視されて腑に落ちないだけです
直近のメインクエストでキャスターで参加しても重鎧のチェーンメイルを着させられて戦うイベントがありましたよね・・・
E3の吉Pのインタビューからソーサラーが鎧着るのは無理みたいですね。いまいちピンと来ない理由だったけど。
Last edited by daskin1859; 06-19-2016 at 11:46 AM.
鎧=フルプレート前提という謎飛躍は流石にね
鎧それしかなかったっけ?(´・ω・`)
仮にそうだとしてもゴルベーザやエクスデスみたいにキャスのような鎧キャラ歴代にいるけどねw
Last edited by malik_pokke; 06-19-2016 at 11:50 AM.
FF14でフルプレートアーマー着たキャスターやったら苦情が出るとかよくわからない言い訳ですね・・・w
やらない言い訳考えるにしてももうちょっとマシなもの考えてもらえればそれなりに納得もできたかもですが^^;
この程度のことすらウダウダ理由をつけてやらない姿勢には失望せざるを得ませんねー
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
豚(ポーキー)や鳥(チョコボ)の着ぐるみすら許されてるのに、変な話だ。
個人的には鎧を着てるキャスターに苦情を出すくらいなら、水着だの礼服だの着て戦闘してる冒険者に対して苦情を出します。
「着ぐるみOK! 水着にドレスにスーツ何でもOK! でもキャスターの鎧は許さん! 」なんてプレイヤーいるんですかね。
本当の理由は何なのか? すごく気になる!
妖怪みたいな明らかに異質なものがやってくるのに鎧のミラプリだめなのなんでだー
ウィスパーのマウントとか最初ため息出ましたよ
水着姿のタンクとかヤカンをもったモンクはありなのに?
鎧を着たソーサラーはだめと。
意味がわかりません
うすっぺらい服装や裸のタンクはありなのに?
鎧のソーサラーだけだめってなったらじゃあなんでこれはこうなのにこれはだめなの?っていう部分いくらでもあるんですけど
これはいいのになんでこれはだめなの?
っていう言い方じゃスルーされるでしょ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.