オートマだろうと、マニュアルだろうと、割とどうでも良い。
ラグいの直せば、今のシステムで問題ない。
ナニーに吹っ飛ばされた後に、近接攻撃当たってナニーが倒れるとか、どこの内家拳だよw
ジャッキーチェンやブルースリーもびっくりして、へそで茶が沸きますよ。

そもそも、タゲ変えただけでダートとか矢が、勝手に飛んでいくとか、他ゲーだとIDで釣り失敗とか乱戦の元なんだけど、その辺どうなのでしょう?
あと、オートアタック放置で雑魚狩りマンセーとかしてくれるなら、いっそ経験値とクリスタルをログイン時に自動供給でも良いんじゃよ?

オートアタックで爽快感のあるバトルが味わえるならそれで良いけど、その辺どうなるのでしょう?

何が言いたいかというと、まずはそれ以前の問題を直せって事です。オートアタック実装? 違うだろ? やるべきことからやってください。追加システムはその後の話です。

根本の改善。出来ないなら出来ないと、早めにプレスリリースしてください。できるなら「出来る」と、何時ごろまでにどのように改善する予定なのか、通信ラグの改善予定を示してください。ラグがユーザーマシン由来のもので、サーバー側では一切問題ないなら、それも公表してください。

そういう根本的な前提条件を満たした後の話ではないですか?「オートアタック」

スレの趣旨と少し外れてしまい申し訳ないです。ただ、オートアタック導入の是非ではなく「ついて」との事だったので、それについて、思うことを書いてみました。失礼します。