■希望する装備品の名称と部位

名称:ウルダハンエリート・ロインクロス  部位:脚

■希望する理由

自分のプレイしている種族はララフェルです。背が小さいので各装備品も必然的に小さくなってしまい
 せっかくのディテールが潰れてしまいますが、この装備はスカート状で面積が大きい為ハッキリした状態で着用できます。
 しかし、装備可能ジョブが「ソーサラー」限定で、胴装備にローブが多いので露出機会が少なくなります。
 これを「ファイター」にも解禁して欲しいです。組み合わせたい装備は無数にあります。

前掛けの黒に合わせて「風魔の衣」なら、アクロバティックなアクションで長い腰巻を翻しながら戦う様にロマンを感じます。
 「アテナキュイラス」等の鎧に合わせれば、スプリングスカート実装当時に一世を風靡した
 鎧ローブ風スタイルにもバリエーションが生まれます。
 同じく露出度の高い「ハーネス」系と組み合わせて踊り子のようなファッションも楽しめます。(ララフェルはアレですが・・・)
 他にも4167通りのコーディネートが既に頭の中にあるのですが書き切れないのでこの辺にしておきます。

不滅隊限定&各ロール毎に用意された装備なので難しいとは思いますが、
 もしジョブ制限が撤廃されたら一目散に不滅隊に戻るくらいの魅力がこの装備にはあります!

一番理想的なのは、このグラフィックで全クラス装備可能&GC制限無しな新規装備を染色可で追加して頂きたいです。
 (ただ、そうなるとGC限定装備の意味が無くなってしまうので難しいかなとも思っています。)

アツい想いを書き殴っていたら長文になってしまいました。
 読みにくくなってしまい申し訳ありませんが検討よろしくお願いします。

----------
現在は双蛇党に移籍しており試着・撮影が出来なかったので、
エオルゼアデータベースにアップロードされている画像を転載させて頂きました。(ムシカさんありがとうございます)
----------