クルザスの初日の出!
メッタに見られないクルザス、ドラゴンヘッドからの初日の出です
あの御方も喜ばれてました
今年も最高にイイ年になりますように!
クルザスの初日の出!
メッタに見られないクルザス、ドラゴンヘッドからの初日の出です
あの御方も喜ばれてました
今年も最高にイイ年になりますように!
@(o・ェ・o)@ノ▽▼▽謹賀新年▼▽▼ヽ@(o・ェ・o)@
今年のエオルゼア占い ☆ 皆様 ウナギのぼりの運気でしょう 手を上に上げると運気上昇すると思います☆
一年 皆様の御多幸お祈りいたします☆
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/84/2b/842b41b8fd6de4162da93ebc587e9619ce072221.jpg[IMG]
これから一杯仲良くしてねっ!
これから一杯仲良くしてねっ!
「外にでるための服がない」とぐーたらしておりましたら
タイニーラムさんが、カカッと機織り機に飛び乗って
ふっかふかの羊毛を提供してくれましたとさ。
めでたし、めでたし・・・・・・・
新年あけまして おめでとうございます
大切な人と夫婦羊の前で、はいポーズ(っ´ω`c)♡
今年も仲良く過ごせますように♪
羊
馬
羊奉行のおかげで雪だるまが隠れてしまいますが、全く同じw
今年は羊奉行の合間からあけめ~です^^
P.S
来年は飾り付け変えようよ~
あけましておめでとうございます!
今年も悪さしちゃうぞー
悪いこと企むと↑こうなります(´・ω・`)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.