エオルゼアの最高峰からの初日の出!
エオルゼアの最高峰からの初日の出!
2015年は神々しく!
スクリーンショットを加工しなくてもファイナルファンタジー14新生エオルゼアはこんなにも綺麗で素敵な世界です!
羊と、私と、らのしあおれんじ。
FCメンバーとみんなでカウントダウン&新年のお祝いしました!
年越しをゲームで楽しみながらできるなんて嬉しい限りです。
面白いゲームを作ってくれて、吉田P、運営・開発のみなさま、ありがとうございます!!
![]()
君のお家から少し遠出してお詣り
一緒に新年を迎えることができて、とても幸せです
今年はエターナルバンド1年目の記念すべき年!しっかりお願いしておくよ
そして、これからもよろしくね
ね、ところでさ
ここはなんの神様をお祀りしているのかな?
それにお祈りしていいの(´・ω・`)?
荒くれていますが今日だけはお行儀よく!
今年もよろしくお願いします!
(あらくれものマスクを羊に見立てました!)
![]()
夕日のぼんぼん
夕日が綺麗に写るところを探したら自分が裾しか映らなかったでござる
年始早々、フレと羽根つきで真剣勝負の図。
もちろん勝負はわたしの勝ちッ!!
ということで、お顔に大きくバツを書いちゃいました!
まだまだいっしょに遊ぶよ~☆
『巫女ッテ』
明けましておめでとうございます
今年もエオルゼアを満喫したいと思います(●´艸`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.