FFの夜明けゼョ ですの~
DirectX11の画質向上、きたいしてますの~
↑ミスですの~
scene3:迷える羊の子
黒羊「今日から私がキミのお父さんだ。」
新春、御慶び申し上げます。
素敵な風景を探して、また旅団(マタタビ団)はエオルゼア全土を駆け巡りますよ!
今年もよろしく!
イベ会場で年越し
シャンパンまみれになりました![]()
左から[寝正月][祝い酒][お雑煮]の正月うかれ三人衆です。
ほらほら、早くー
小隊長さん(´;ω;`)
冒険者としてこの世界を歩いてきて、様々な人たちに出会いました。
その中には、タムタラとかにいたドールラス・ベアーさんたちのPT、ドライボーンのケートリンさん、クルザスのメドゥィルおばあちゃんやスノークローク前のランスフェルさん、そして砂の家……。
他にも数えきれないほどの人の悲しい思い出を目にしてきました。
そんな人たちに、どうか愛の女神の、いやエオルゼア十二神の祝福があらんことを。
なんて、正月早々しんみりしてしまうのでした。
だって星芒祭の男の子の話だって心に来たのにこんなのあんまりだよ(´;ω;`)
光の戦士のみなさま、開発のみなさま、明けましておめでとうございます。
新年のお慶びを申し上げます。
あらぶる羊
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.