色々と日の出を見比べて・・コスタに落ち着きました。
今年もよろしくお願いいたします。
色々と日の出を見比べて・・コスタに落ち着きました。
今年もよろしくお願いいたします。
今年も皆様にとっていい年でありますように(*´人`*)
私と鏡餅も元気ですね!
新年あけましておめでとうございます~!大きな鏡餅みつけてニッコニコ^^ これでお正月を乗り切るぞ!w
お正月ということで次回アップデートされるアムダプールの壁を先取りしてみました。
トレンドになること間違いなしです。
皆様のエオルゼアライフに幸あれ!![]()
あけましておメェ~でとうございます!
皆様よいお年を!
ps.ラムの位置調整むずかしかったです・・(汗
![]()
あけましておめでとうございます!紅白の服でエオルゼアを旅してみました。
今年のFF14での抱負は、一人一人のNPCを大事にしよう!
FF14のNPCはどれも味があっておもしろい。今まで目を配ることなんてなかったけれど、今年は注目していきたい、そう思います。
謹賀新年
明けましておめでとうございます
今年も楽しいエオルゼアでありますように!
![]()
新年から、画面いっぱい頑張ります!
![]()
大きなミカン発見! これでコタツが実装されても大丈夫。
夢の「コタツでミカン」を目指して、重たいけど頑張って持って帰ります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.