Results -9 to 0 of 127

Thread: キック投票

Threaded View

Player
    Dust514's Avatar
    Character
    Dusty Sunflow
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 95
    スレッドの主旨について一応の補足をしておきます。
    私のおこなった状況の説明と、どう行動すべきだったかについてのいくつかの返答に対し、スレッドを作成されたEynさんは#26の返信で

①先の状況においては、自分は具体的にどうすべきだったのか?例えばこういう返答(「すみません、ちゃんとに攻撃します、キックしないで、許してください」と言うですか?(;・∀・))であれば良いだろうか?
    ②今後自分がヒーラーとして参加する場合であっても、攻撃もするようにする。

という意思を表明し、意見を寄せてくれた方々に感謝する旨を述べ、質問と討議を終了させました。
    幾らかの事実と相違する単純化された理解が見られ、及びより正確に説明をしたかった点が私にも幾らかありましたが、Eynさんが私の回答に対し一応の納得をし、さらに詳しい説明を望む風でもなかったので、私もそこで返答を止めました。

よってこのスレッドの主旨は、Eynさんの初めのコメントを参照すれば

「間違いとは何ですか?(自分のなにが不味かったのか、教えてくれないだろうか?)
    ヒーラーはDPSやりません?(自分はヒーラーであったが、DPSの役割に加わるべきだったのか?)
    第二ボースまで25分長過ぎる?(第二ボスに到達するまで25分というのは、普通から言っても時間がかかり過ぎなのだろうか?)
    ダンジョン時間を再設計してください?(それともこれは、ダンジョンの設計自体に依存するもので、25分は決して時間のかかり過ぎというわけでもないのだろうか?)」

という一連の質問に対し、倫理的な問題はさておき、その状況でゲームプレイ上とるべき方策の回答を得ることだけであったと解釈するのが適当だと思われました。
    追記でもあとは運営に(このスレッドをどうするかは)任せる、と書いておられるので、一応の用は済んだということだと思われます。

以上です。
    (28)
    Last edited by Dust514; 12-26-2014 at 02:34 PM.