なんのためにアディショナルにしたんですか?
スカルサンダーは竜騎士がヘイト稼ぎたいときに使えるらしいけど
ソーサラーのクラスがこれを使用できるのならば物理特化巴術とかできて面白いのに
近接しかつかえないし
なんのためにアディショナルにしたんですか?
スカルサンダーは竜騎士がヘイト稼ぎたいときに使えるらしいけど
ソーサラーのクラスがこれを使用できるのならば物理特化巴術とかできて面白いのに
近接しかつかえないし
本 当 に そ う で す よ ね
斧にスカルサンダーがアディショナルであるから、剣にもサベッジブレードがあるだけっていう気も…
スカルサンダーも使い勝手微妙みたいですよね。威力低いですし
スリルオブバトルをアディショナルにセットできた方が喜ばれるような・・・
特性無しだと効果10%なのでそこまで壊れ性能でもないですし。
サベッジブレードは・・・
本 当 に そ う で す よ ね
アディショナル対応スキルはほんと見直して欲しい
5枠埋めるのに苦労するくらい役立たずが多すぎです
全部が全部戦士の挑発やファイターの気合・捨て身レベルにしろとまでは言いませんが、それらとの差が酷すぎ
インパルスドライブ「じゃあの」
冗談はさて置き、サベッジブレードの代わりにランパート、スカルサンダーの代わりにスリルオブバトルとかにして欲しいですね
インパルスも弓で使えたら評価は違ったのでしょうけれど…
双剣の血花五月雨とか巴術のルイン辺りも微妙な香りがするのですけれど、上手い人達は何か見事な使い方を見つけたりされてるんでしょうかね。
アディショナルはなくても問題ないように運営は調整しようと考えてるからきっと変更する気はないんだろうな(挑発の存在とかがきになるが、つまり行動と思想の矛盾)
白も黒も使える最強無比のアディショナル攻撃魔法
ル イ ン
あんまり有用なものばっかりアディショナルにすると全ジョブカンストしてこいってことになりません?
あくまでもサブとしての役割のためにそういう微妙な立ち位置にしてあるのかと
白ならルイン打ってmp抑える…なら攻撃しなくてもいっか(´・ω・`)
黒は知らん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.