タイトルそのままの要望です。
佐助の刀には正直がっかりしましたが、ミラプリできる『日本刀』があれば私はそれで満足できます。
佐助の刀のスレでは佐助の刀作成後に吉光を購入できるようにして欲しいと言う案もありましたが、私は吉光にも不満があります。
FF14の美しいグラフィックでとことん拘って再現された日本刀を手にしたいです。
よろしくお願いします。
タイトルそのままの要望です。
佐助の刀には正直がっかりしましたが、ミラプリできる『日本刀』があれば私はそれで満足できます。
佐助の刀のスレでは佐助の刀作成後に吉光を購入できるようにして欲しいと言う案もありましたが、私は吉光にも不満があります。
FF14の美しいグラフィックでとことん拘って再現された日本刀を手にしたいです。
よろしくお願いします。
日本刀少なすぎですよね。というか吉光しかない?
侍用に取ってあるというのは認めません。忍刀は短刀ですしね。ミラプリ専用のでよいので、増やしてほしいですね。
侍を待ち焦がれている者の視点ですが、刀のデザインは気になる所ですね。
現時点では刀と呼べるのは吉光一本しかないですね。
ドマの拡張が来ないと(ドマとの交易が増えないと)日本の刀重視のデザインは増えないんですかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.