タイトルの通りXHBの枠節約のためにバレルヒーターをフルメタルバーストに置き換えて欲しいです。
タイトルの通りXHBの枠節約のためにバレルヒーターをフルメタルバーストに置き換えて欲しいです。
ファミ通さんの記事に
バレルヒーター→フルメタルバースト(置き換えの有無を設定可能)
とありますね。
https://www.famitsu.com/article/202406/6837?page=2
PvPにいるオートマトンビショップ復活してほしいですね…
丸くてかわいいし

昔のタレット設置好きだったんで8.0以降の改修の時になにかしらで取り込んでもいいなと私も思います。
>Kagame_さん
修正されるといいのですが、もし修正が間に合わない、修正できない場合、代案としてマクロでスキルアイコンが変更可能なので
修正されるまで、アイコンを自分の好きなスキルに変更するのを検討してみるのはいかがでしょうか?
見にくいスキルアイコンは、うちもアイコン変えて使ってたりするので……
スキルアクション一覧の下の説明文見逃してました失礼しました。
使い道のないフレイムスロアーの変更
レスポンスが悪くダメージ出してる爽快感のない拳で殴り続けるダサいロボットの変更
工夫の余地のない単調なスキル回し
(リロードかワイファイを攻撃回数依存でなくダメージ比率に戻す等)
これらが8.0で改善されると嬉しいです
バースト火力向上やスキルの見た目が良くなったのは良いことだと思います、スキル名はダサいですが
連投で申し訳ないですが
ハイパーチャージのバフをHUDの方に表示するようにしてほしいです
デバフ凝視ギミックがもう来ないなら良いですがパーティー欄で数字がついてると紛らわしいことがたまにあります
たしか天獄のカロリックセオリーとか紛らわしかった覚えがあります
Player
新キャラのコーナ王子、、、銃背負っていて腰のお弁当箱だけ非表示になっているの羨ましい、、、。
やはり、あれはプレイヤー用の特殊装備なのだろうか。
非表示に出来るなら、選択させて欲しい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote