機の火力、すごく上がったみたいですね。
開放したので試しに6.3極の木人を殴ってみたら、IL610(ノーマルレイドN装備、ご飯薬マテリアなし)でも45秒残しで壊れました。
たぶん機の火力が上がったことによる木人HPの調整ミスですかね(ちなみにIL610侍はギリギリ。IL620の白、召では数秒残しで壊れました)
機の火力、すごく上がったみたいですね。
開放したので試しに6.3極の木人を殴ってみたら、IL610(ノーマルレイドN装備、ご飯薬マテリアなし)でも45秒残しで壊れました。
たぶん機の火力が上がったことによる木人HPの調整ミスですかね(ちなみにIL610侍はギリギリ。IL620の白、召では数秒残しで壊れました)
6.3の新しい極でウェポンブレイクとタクティシャンの軽減2枚で、レンジとしてPTに貢献してる感が増し、機工をやっててメチャクチャ楽しいです。本当に、本当に感謝しています。
モーション系でひとつ希望を
PvPのボルトアクションライフルをPvEにも欲しい!
ショットガンあるからスナイパーもあって良いでしょ!
スキャッターガンを一回で3連射ぐらいのモーションに出来ませんか
フルオートショットガン的な
ほんまスパナ投げたがるよな
どう見ても武器なんて持ってない、武器になりそうな部位もないモンスターに対しては
何処をウェポンブレイクしているのだろうか……?
大した影響は無いのでそのままでもいいのだけど
6.3の調整でlv60時点だと
コンボ2段目:ヒートスラッグショット威力280
コンボ3段目:クリーンショット威力270
と逆転しているのがちょっと気になる
育成帯とは言え節目レベルなのでこの状態を目にする機会が多い
ポンブレ復活ありがとうございます。火力も増えていい具合だと思います。
欲を言うと、フレイムスロアーの使い道がほぼない点が不満でしょうか…
範囲焼きに有効活用するような調整がされると嬉しいですね
やっぱり赤魔は武器によって玉?(左手に浮いてるやつ)変わるのに機工士の弁当箱変わらないのは気になります。
武器ごとにデザイン変えるのはやっぱり厳しいですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.