ここに書き込む事か?と思いつつも書かせていただくと、プレイヤー側から見える問題点と解決策の提案はもう出尽くしてる感があるので、ジョブの問題そのものよりどうやってそれを調整班に認識してもらうかの問題が強い気がします……
見てくれよフォーラムをよ……
なお絶もあるので私は諦めて踊り子に乗り換えました。機工士なんてどこも入れてくれないんですもの。
ここに書き込む事か?と思いつつも書かせていただくと、プレイヤー側から見える問題点と解決策の提案はもう出尽くしてる感があるので、ジョブの問題そのものよりどうやってそれを調整班に認識してもらうかの問題が強い気がします……
見てくれよフォーラムをよ……
なお絶もあるので私は諦めて踊り子に乗り換えました。機工士なんてどこも入れてくれないんですもの。
Last edited by sophie13; 01-09-2023 at 04:24 PM. Reason: 誤字
確か以前にレンジジョブ?機工だったかな?の要望を別のスレッドで新しく立てたやつは運営に秒で消されてましたね。(過激な意見だったのかな?)恐らくフォーラム自体に意見を投稿し、疑問を投げかけるだけでは無駄なのでしょう。それこそファンフェスやらで質疑応答の時にぶつけなければ見向きもされないように思えますよ… ともあれ明日を待ちましょう。
おかえりなさい!
![]()
ありがとう… ありがとうポンブレ本当に... 本当に...「ありがとう」それしか言う言葉がみつからない......
誕生日おめでとさん!
正直期待してなかったです……ポンブレありがとう……おかえり……
機工士に ウェポンブレイクの 祝福を!
基礎コンボ調整もめでたい…!
おかえり、ウェポンブレイク!
おかえり、銃を置いて踊るしかなかった機工士たち!
おかえり、永らくこのスレッドから失われていた開発への信頼!
本当に…本当によかった!! 素敵な調整をありがとう!!
火力up含めた今回の調整、本当にありがとうございます。
機工の立場から見ても他レンジとの差別化が出来たと思いますし、それぞれの強みがはっきり別れたので一番良いとこに落ち着いた思んじゃないでしょうか。
(ハイチャスタック化、ダンスアクション中に軽減撃てる等はずっと欲しいと思っていたのでナイス調整!)
一時期はどうなるやと思いましたが、フィードバック出して良かったなと思える内容になって良かったです。
今日から沢山感謝のスパナ投げようと思います、調整班の皆様お疲れ様でした!
胸張って機工士続けられそうです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.