ハイパーチャージに関しては一長一短かなぁと思ってたけど、「MPを消費した火力アップサポート」がすっぽぬけてる印象。

ハイパーチャージに関しては一長一短かなぁと思ってたけど、「MPを消費した火力アップサポート」がすっぽぬけてる印象。
要所要所に使えそうなブレイク系はもってるものの性能低いしリキャスト共有してるのが残念。
もうちょっとブレイク系の効果あげれないんですかね?
5%じゃ実感わかないよ
今日友達の竜騎士のゲイルスコグルを観て
このモーション凄く銃撃ってる感じでいいなぁ・・・って思いました。
機工士が主人公の拡張きたらできるようになr・・・
ガレアンアンティークリボルバーかっこいい…
先についてるくるくる回る変なパーツさえなければ最高なのに…
竜なし霊薬ありで6900までは出ました。アレキ3層で開幕ワイルドファイアが6000近く出たんですけど、みなさんはどれぐらい出ますか?
IL175でスキル回しはホットショット→猛者・捨て身・ホークアイ→レッドショット→リロード・ラピッドファイア・ワイルドファイア→スプリッドからのコンボ(クリーンで整備。間にリコショットガウスバレルを挟む)→スプリッドからのコンボ→スプリッド→Qリロード→スプリッド(procすればスラッグ)ここでだいたいワイルドファイアが起爆します
このスキル回しで、常時ガウスバレル使用してます。ギミック等により移動がなかった場合で、5800程でした。
ワイルドファイアで6000以上出すにはどんなスキル回しすればいいかアドバイス等教えて下さい。
IL183です。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!

書いている方誰もいないみたいなのですが、オートタレット・ビショップの攻撃時のエフェクトとSEって
ずっと出続けるのを考えるとちょっとうるさく感じませんか?
使ってる本人は遠いことが多いのですが、自分と同じ位置に出されるタンクさんには
不評なんじゃないかと感じています。
[修正]
すみません、投稿したときビショップのつもりがルークと投稿していましたので修正しました。
Last edited by Karukan; 07-30-2015 at 08:36 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote